Baubegehungen für 1. Ausbaugebiet

Die Detailplanungen für das 1. Ausbaugebiet sind in vollem Gange. Um exakte Leitungswege, Straßenquerungen und Hauszuführungen festzulegen, wurde am Mittwoch 13.Juli 2016 eine erste Baubegehung durchgeführt.

WP_20160713_10_35_20_Pro.jpg

Anschlussinteressenten und Anrainer konnten sich bei dem Termin mit Hrn. Roland Schwarz von der Energie AG, Gemeindeverantwortlichen und Mitgliedern der Breitbandinitiative abstimmen.

WP_20160713_14_48_39_Pro.jpg

Am Mittwoch 20. Juli wird eine weitere Begehung stattfinden, bei der die Planung für das 1. Ausbaugebiet abgeschlossen werden soll. Detailinformationen finden sich hier:

Ortsbefahrung Breitband – 20. Juli 2016

Um auch das restliche Gemeindegebiet erschließen zu können, sind wir nach wie vor von der Förderentscheidung abhängig. Diese rückt immer näher, nach letzten Aussagen soll Anfang August bekannt gegeben werden, welche Projekte gefördert werden.