Wiederaufnahme Bauarbeiten am 20.3.

Der Frühling kommt näher und uns haben in den letzten Tagen viele Fragen bezüglich Baustart erreicht.

Nach Rücksprache mit der ausführenden Baufirma wurde nun vereinbart, die Bauarbeiten am Montag, 20.3. fortzusetzen. Mit dem späten Baustart sollen Flurschäden möglichst gering gehalten werden. Zusätzlich wird sich der nächste Bauabschnitt hauptsächlich im Bereich Gemeindeamt -> Nebelberg Unterort befinden, also hauptsächlich neben den Straßen oder im Asphalt.

Sobald der Lückenschluss erfolgt ist, kann die Glasfaser in den bereits fertiggestellten Bauabschnitten (Gemeindeamt bis Volksschule) eingeblasen werden. Einer zügigen Inbetriebnahme steht dann nichts mehr im Wege.

Ein Termin für die Ortsbegehung in Vordernebelberg wird in den nächsten Tagen festgelegt und die betroffenen Haushalte rechtzeitig informiert.

Bauarbeiten.PNG